Несет!
Иду между вами,волоча телегу.
В которой все нужно ,кому не известно...
В нее еше можно,но в ней уже тесно ...
Куда меня тянет?Понять не могу...
Но время,время настанет,тогда все пойму!
Не будет ли поздно,спрошу я себя.
В ответ только ветер прошепчет любя!
Расскажет о солнце в дали голубой!
Споет о любви нас сжешавшей с тобой..
Поведает даже про алый рассвет !
Но на вопрос не услышу ответ...
Споткнувшись наверное вновь упаду,
Куда ж меня тянет понять не могу ...
Свидетельство о публикации №111091904166