Лиричное
Или в траве вдруг отыщешь росу,
Знай, это я ожидаю ответа,
Чувства в лукошке к тебе я несу.
Если почувствуешь дождь на ладошках,
Музыку где-то в дорожной пыли,
Знай, потерпеть нам осталось немножко.
Счастье навечно, а дни - это дни.
Я буду рядом когда пожелаешь,
Солнечной радугой где-то вдали
Мысли мои никогда не оставишь -
Слишком уж дороги стали они.
Свидетельство о публикации №111091904164