Нужен

Ты снишься слишком часто,
А пишешь крайне редко
Уже седьмая чашка,
Восьмая сигарета,
Мешает телевизор
И мысли круче бреда
Быть может это вызов?
Ты ждешь что я приеду?
Чулки опять в затяжках
И красная помада
Эх, застегнуть бы пряжку
Зачем все это надо?
По улице в надеждах
По слякоти снаружи
Мечтаю как и прежде
И повторяю: "Нужен".


Рецензии