Свадебное платье

Стук рассветный подруги веселой.
Вы не спите, и мне сон не всласть!
Повстречаю вас нитью свинцовой,
Так уж важно ль где в камни упасть?

Соберу саван ваш как цветочки,
СтропЫ шелковой крепкий узор.
Я ночами сплету нити строчки,
Меж сражений сотку день-убор.

Вам, последний, красавицы росчерк!
Не ходите туда где не ждут!
Мне ж наряд подвенечный из строчек
И для всех море, пальмы, салют!


Рецензии