Одиночество
Одиночество - это печально.
Одиночество - это те дни,
Когда сходишь с ума от отчаяния
Одиночество - слезы во тьме,
Оидночество - приступы боли,
Одиночество - я по тебе.
Одиночество - страшное горе?
Одиночество - мысли не вслух,
Одиночество - детство с игрушкой,
Одиночество - тополя пух,
Одиночество - ночи с подушкой.
Свидетельство о публикации №111091904140