Путь к счастью
Нет больше сил идти.
Разум зовет вперёд.
Но что впереди нас ждёт?
Сомненья встают на пути –
Как нам дорогу найти?
Так, ожидая сил,
Мы на месте стоим.
Мимо летят года –
Вот уже жизнь прошла.
Может, не стоит ждать –
Лучше вперёд бежать?
Двигаться или стоять –
Только тебе решать.
Выбор всегда не прост.
Но от него не уйдёшь.
Страх и сомнения – прочь!
Жизнь есть движенье вперёд.
Падай и снова вставай.
Лени не уступай.
Близких людей люби,
Верность друзьям храни.
Слабых не обижай,
Старость всегда уважай.
Подлости спуск не давай,
Лесть от хвалы отличай.
Если с пути не свернёшь,
Там своё СЧАСТЬЕ найдёшь!
Свидетельство о публикации №111091904108
Таня Горпынченко 24.09.2011 20:56 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием найти своё счастье, Е.Т.
Евгения Тульнева 24.09.2011 21:44 Заявить о нарушении