Душа чиста Подруге на Конкурс

Душа чиста, глаза прекрасны,
А злые говорят напрасно,
Не в силах клеветой сломить,
Стремится каждый с ней дружить.

Она готова поиграть,
А в миг тяжелый поддержать,
И каждый день, и каждый час
Она смеется как сейчас.

Красиво любит говорить,
С ней много можно обсудить,
Хороший может дать совет,
Словно в окошке яркий свет.

Характер не из легких, но
Подругой станет все равно,
И где бы ни была она,
Такая Анечка одна.
               
18 марта 2008
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии