Из брюк в руки или теорема
вернулся домой,
А там
всё знакомые лица.
Купил “ничего”,
потому что с дырой
Карман,
где реприза хранится.
Какое сознанье,
такая и жизнь.
Она и сигнал
и примета.
Какой замечательный
волюнтаризм,
И есть продолженье
на это.
Достану
из джинсовых
в клетку штанин,
Дублёра
садового шланга.
Хотя бы,
поэтому
я гражданин,
А не
какая-нибудь
гражданка.
Свидетельство о публикации №111091904088