Грудной стих

“С праздником вас, дорогие и милые,
 За эротический грех.
 Не обладай вы такими мотивами,
 Не отличались от всех”


 Вы сОзданы, чтоб деньги сделать пылью,
 А нам мужчинам только лишь чихать.
 Поэтому обязанность и крылья,
 Придумать, заработать и отдать.
 Но это лишь красивое начало,
 Затравка, чтоб читали до конца.
 И если возвращаетесь к началу,
 То будет благодарность без лица.
 И третье сентября, как день рожденье,
 Тому, что тоже дорого и нам.
 Нарочно, или так прикосновенье,
 Ответно ударяет по мозгам.
 Интрига есть. Последует и шутка.
 Какой такой усилит кровоток?
 Отвечу. Безопасности подушка,
 Которая и зАмок и замОк.
 Два высших не для всех образованья,
 Видны порою даже за версту.
 Они кусают взгляды как пиранья,
 Подчёркивая вашу красоту.
 Меж ними есть интимная дорожка,
 Заветная полоска из греха.
 Она кокетство женщин и обложка,
 Скользящего внимание слега.
 Поменьше - Дама выглядит моложе,
 Захочет и заснёт на животе.
 И туфли разглядит внизу, но всё же,
 Мужчины в этом склонны к полноте.
 Объём при всех обтягивает свитер,
 Так плотно, что подчёркивает грудь.
 Она ещё успех и инквизитор,
 И очень, очень детское для губ.
 Но требовать от нас за это верность,
 Порою даже дьякону смешно.
 Замужняя - былая откровенность,
 Свободная - индийское кино.
 И в святцах этот день не обозначен,
 Продолжу говорить на чистоту.
 Но это ничего ещё не значит,
 Раз мода постаралась за мечту.

 И всё случилось третьего числа,
 Сентябрь. Патент. Начало. Прошлый век.
 Победу за бюстгальтер принесла,
 Та женщина, что тоже человек.


Рецензии