Лечебный стих

 Пусть этот стих для тех, кто болен,
 Тому, кто временно здоров.
 Кто в первый раз судьбой надломлен,
 И ищет разных докторов,
 Единовременно поможет,
 И к слову будет в самый раз,
 Когда прочтёте мой несложный,
 Но доверительный рассказ.
 Идти на цвет, который ближе,
 По состоянию души.
 Который внутренности лижет,
 И жжёт как лета голыши.
 Потом привыкнув, осторожно,
 Представьте мысленно другой,
 Что на постель зарёю брошен,
 Для веры солнечной рукой.
 Но им недолго наслаждаться,
 Пока не включится акцент.
 Затем из новых цвета граций,
 Сложите свадебный момент.
 И кто-то в белом, кто-то в жёлтом,
 А кто-то в ясно голубом.
 И всем к лицу наряд из шёлка,
 И детской радости объём.

 И тоже самое со звуком
 Найдите в памяти мотив,
 Что хоть на время будет другом,
 И вам откроет позитив.
 Тяните ноту до момента,
 Пока она звучит свежо,
 И музыкальной фразы лента,
 Сведёт на нет души ожог.


Рецензии
Замечательно и одобряюще... Браво!!!

Дочь Земли   23.12.2011 16:29     Заявить о нарушении