Мои глаза блестят...

    "Мои глаза-
                блестят..."

Любовь забыть ...
               всего труднее!
Жить вовсе без нее
              еще больнее...
Пусть лучше лезет -
         в душу Саломея? *
Где только страсти 
              от ... бродвея!..

Всю жизнь блуждать...
            в тайге любви?
Круша судьбу..,
       всё изводя в крови!
Среди осин... и лип..,
                у рвов!..
И как же быть ..,
            гневить Богов?

Ведь не начать...
            всего сначала!
Уйдя совсем ...
      от райского причала.
Хотя при всем
        мои глаза блестят...
Зари ...
 и нежности ещё хотят!


* Саломея -прототип образа
           роковой женщины.


Рецензии
Понравилось...очень живое стихотворение.:))С уважением,Люда

Людмила Украинская   30.10.2011 19:32     Заявить о нарушении
спасибо за оценку стиха.

Александр Вишневецкий-Миронов   30.10.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.