***

     "Встреча"

Прикоснись к моей душе
И ощути, хоть на мгновение,
Всю глубину любви к тебе.
Ну как тут обойдёшься без волнения?
Ей было пройдено так много..
Не просто так- по воле Бога.
Ведь счастье нужно заслужить.
Она ждала тебя так долго.
Что обретя, вдруг осознала
Как много жизней напролёт
Она тебя уже искала!
И всё просила небеса,
Но только в этой повстречала.
Она в тебе, себя нашла.


Рецензии