Силён я в немощи!

Я находил Закон греховный
Читал я книгу о Христе
Я горько плакал, сокрушался
Господь! Доныне, то везде!!!

И вот тогда я в книге Ездры
Прочёл, что умер в нём Христос
Я возбужден, - спокойно нервы…
Ответ я вижу на вопрос!

Мне Данте лирой в суть веков
Спуститься в ад людей позволил
И там во льду среди волков
Я человека жажду понял.

И оказалось, что питаться
И в этом главный наш инстинкт
А боле – сексом заниматься
И души есть – вот мой вердикт!

И стал я знаньем подниматься
Тут перестройка, гладомор
Среда решила опускаться
И захватил все банки вор.

Я горько плакал, сокрушался
«Владыкой мира будет Труд!»
Неужто в Боге ошибался?
И ждал, когда всё отберут.

Что хочешь ты, Господь, то делай
Моих в тебе не хватит сил
Умру ли я в среде той спелым?
Да, плод умрёт! – Поэт лишь мил!

Но, слава Богу, - семя бросил
А Бог создаст ему среду
Может неверно я всё понял?
Но я использовал беду!!!


Рецензии