Моя любовь - твоя

Не подумай, я не больна.
И мои слёзы боль не отражают.
Мыслями всегда была вольна,
И им преграды никогда не помешают.

Не станешь отрицать - сошла с ума,
Стараясь воплотить в реальность странную мечту:
да, знай, коснуться я хочу тебя.
Всё сделать постараюсь, я смогу.

А ты... Постарайся уж меня понять:
Любовь бескрайна, широка, прекрасна.
Но... Если нет ответа, куда её девать?
Любовь тогда становится опасна.

Но я надеюсь, что мои чувства не пустые.
Ведь столько прошлого ушло,
Где промелькали слёзы, крики и слова простые,
Оборачивая болью зло.

И каждый миг, что помню я,
Держу я в глубине души.
Забыть... Старалась. Но, слаба я без тебя.
И всё теряется в ночной глуши.

Но свет, что ярче и нежнее дня,
Пробьёт мой мрак, очищая сердце.
Прийдя обратно, дикого огня не щадя,
Ты всё вернул, открыв от сердца дверцу.

Надеждою последней обернулся ты.
И руку протянув, вернул меня назад.
Восстановив мои затухшие мечты,
Сведёшь с ума, даруя мне свой взгляд.

И отрицать не стану - да, больна.
Опять больна я тем, что убивала.
Но... С тобою я опять вольна,
Ведь всё вернулось, что я создавала.

Всё будет хорошо, я знаю.
Моя любовь - твоя. Люблю. Скучаю...

---
написано от 16.09.2011


Рецензии