я тобой невзначай открытая тайна
игрушка, которая оказалась не нужна.
просто прохожая. просто случайная.
и не подруга тебе, и не жена.
я тобой нечаянно постигнутый космос,
бьюсь сеткой сосудов у твоего виска.
я твоя резкость, твоя нервозность.
ты выбросил. а я изнутри ломаю тебя.
я твои кошмары, бредовые бессонницы,
речитативом изрыгающие стихи о страшном.
я - аккуратная дырочка не переносице,
которая на самом деле - срывает башню.
ты однажды вернешься меня оплакивать,
умолять оставить тебя в покое,уйти.
тебе придется долго меня откапывать,
искать меня среди пыли и паутин...
мы повстречались совершенно случайно.
нас свела - одна на двоих - глухая тоска...
я тобой невзначай открытая тайна.
сеточка сосудов, порвавшаяся у виска...
Свидетельство о публикации №111091903916