***

            " Любовь"

Однажды жизнь теряет смысл и гаснет всё вокруг,
Но виден свет из темноты и слышен сердца стук.
Он озоряет нашу душу, меняет наш досуг.
Из бед и горя и забот уносит круг.
И ты, уже не тот, что раньше,
Всё изменилось вдруг.
Всё стало ярче, лучше, краше!
И чище слышен звук..
Здесь нет секрета никакого,
Кто ищет, тот найдёт.
И обретя, смотрев в глаза другова,
Он, этот свет любовью назовёт.


             "Тебе мой М..."
Я так люблю твои глаза,
Когда они грустны, тревожны,
Или вдруг радости полны.
Мне их понять совсем не сложно.
В них нежности есть глубина.
Я в ней тону неосторожно.
Лечу, как в омут с головой
В твой взгляд. Он мне такой родной...
Когда ты смотришь на меня
И говоришь:"Малыш, я только твой."


Рецензии