Мамочке

 Мамочку родную
 Сильно я люблю,
 Мама подарила
 Нам жизнь и теплоту.
 В праздник,мы с сестрёнкой,
 Мамочку поздравим,
 Ей букет огромный
 На столе оставим.
 Крепко поцелуем,
 Счастья пожелаем,
 Ведь нежней и ласковей
 Мамы мы не знаем.
 Ты свети,как солнышко,
 Грей своим теплом
 И тогда улыбка
 Прилетит наш дом!
 И я знаю точно
 Это не секрет,
 Что на всей планете
 Мамы лучше нет!!!


Рецензии