Близки, но так далеки

Твоё сердце билось так часто,
Но я не знала, боялся ли ты.
Я знаю, всё это опасно -
Исполнение твоей мечты.

Просил меня забыть об этом,
Но в памяти клеймом
Осталось. И надо было потом
Попытку сделать. Знаю я о том,

Что ты... Вдруг испугаешься.
Я знаю, страшно перейти черту.
Скрываешь всё, улыбаться пытаешься...
Сквозь грусть, уныние, печаль, тоску.

Я знаю, что могу помочь тебе.
Но ты не хочешь грань нарушить.
Ведь правда - это яркий свет,
И её, как свет,; могу определить.

Ты не пытайся скрыться, это бесполезно.
Скажи мне всё, прошу об этом я.
Раскрыть, чем исчезнуть, более полезно.
Не зверь же, не убью тебя.

Пожалуйста, доверься мне.
Прошу, не бойся чувства своего.
Не оставайся в вечном сне,
Твой выбор - всё или ничего.
---
написано от 15.09.2011


Рецензии