Непокорность нас мучит!

Слово твое станет делом,
Если забудешь безделье.
Жизнь испытает на прочность,
Чистоту духа и непорочность!

Человек чистый и цельный
Добьется своей цели!
Непокорность нас мучит,
- Яйцо курицу учит!


Рецензии