Мы...

Я знаю, что ты меня любишь,
Возможно – сильнее, чем я,
И знаю, что ты меня губишь,
Как я, многократно, тебя.
 
Знакома та боль, что под сердцем,
Как птицы в силках, ты и я,
Когда-то простое кокетство,
Отныне сильнее тебя.
 
Сбежать не получится, знаешь,
Вернёшься ты в тысячный раз,
Себя за меня извиняя,
Меня никогда не предашь.
 
Обиды сплошной пеленою,
Осадком остались на дне,
Так долго ты болен лишь мною,
И я лишь являюсь во сне.
 
Забыть не велит тебе сердце,
И в тень, уходя каждый раз,
Ты знаешь, что жить не сумеешь,
Без страстью наполненных глаз.
 
А я отпустить не посмею,
Мы будем друг друга держать,
Нам руки разжать не позволит,
В безумстве бушующем страсть.
 
Пустые вопросы, как пепел,
Однажды осядут к ногам,
И мы, сквозь холодную вечность,
Придём, в нами созданный, храм.


Рецензии