Я себе приказала молчать...

Я себе приказала молчать,
Хоть душа разрывается в клочья,
От тебя я пытаюсь сбежать,
И учусь ненавидеть! Позволь же!
 
Мне б идти параллельно с тобой,
Что бы боли не так много было,
А ещё, что б не снился во сне,
Что б любовь потихоньку остыла.
 
Мне б на колкость твою промолчать,
На сарказм не ответить сарказмом,
А ещё, мне б тебе не писать,
Сумасшедше-влюблённые фразы.
 
Почему же так сердце болит,
От стихов бесконечных, нелепых?
Оно верить тебе не велит,
А само вопрошает – «Ну, где ты?»
 
И пока будет больно в груди,
Пока чувства к тебе не остыли,
Ты мои не увидишь стихи,
Что бы мы дргу о друге забыли.


Рецензии