Боли новой живу в ожиданье...

Боли новой живу в ожиданье,
Но не крикну молитв о пощаде,
Ваше сердце – тернистый кустарник,
Моё сердце исколото вами.
 
Вы – туман! Заблудившись однажды,
Обрести очень трудно надежду,
На тропинку куда-то обратно,
Где вновь стану такой же, как прежде.
 
В тень уйду, ни к чему разговоры,
Вы просили позволить, позволю,
Мы давно слишком взрослые, что ли,
Ни к чему нам друг друга неволить.
 
Словно пепел развею по ветру,
Те мечты, что в себе я таила,
Призывать вас не стоит к ответу,
Лишь за то, что я вас полюбила.
 
Заживут беспокойные раны,
Мы столкнёмся когда-нибудь где-то,
Улыбнёмся, не делать же драмы,
Раз судьбой называется это!


Рецензии