Не приду...

И когда я устав,
Пред тобой упаду на колени,
Прошепчу еле слышно,
«Пожалуйста, не уходи!»
Ты оставишь меня,
Как других, как не нужное бремя,
И помчишься туда,
Где чужие мелькнут миражи.
Разве я не права?
Да, уже сотни раз это было,
Ты туманною дымкой,
Растаешь беспечно вдали,
Ты словесный жонглер,
И жонглируешь очень красиво,
Только после тебя,
Остаются лишь слёзы одни.
Я не стану скрывать,
Без тебя в сотни раз мне сложнее,
Но устав от борьбы,
Я к тебе никогда не приду,
Лучше в храме пустом,
У икон стану я на колени,
И мою, может быть,
Кто-то в небе услышит мольбу.


Рецензии