А вы, друзья...

Власть бросила народ
Пришли к нам сутенёры
И стали нас на «зуб» определять
Девчата за рубеж; пожить хоть чтобы
Там говорят, в достатке наша б…дь!

Да, поимели ныне всю Россию
Дозволили себя распределять
Ждем инвестиции, чужого ждём Мессию
Забудут скоро, как нас представлять.

Мы тонем, падаем, взрываемся и стонем…
Премьер наш сокрушается опять
Уж сколько средств  вложили в эту пропасть
Она же нас придумала менять.

Друзья, и мы  кого на что меняем?
Свобода наша власти выбирать
За рубежом давно наш путь известен
Не наше дело в их дела вникать…


Рецензии