Меня сводит с ума...

Меня сводит с ума,
То, что ты, словно руку на пульсе,
Держишь мысли и чувства мои,
В своих сильных руках.
Меня сводит с ума,
Наблюдать за тобой поминутно,
Оставаясь в тени,
Незаметной прекрасным глазам.
Меня сводит с ума,
Та игра, что тобою вершится,
Всю ты хочешь познать,
Но таишься во мраке ночном.
Мне с тобой хорошо,
Мне в тебя никогда не влюбится,
И лишь мысль одна бродит,
Зачем же тебе это всё?
Что ты хочешь узнать,
В моей жизни, не редко суровой?
Что влечёт тебя в мир,
Моих часто безумных надежд?
Ты меня никогда не узнаешь,
Ни старой, ни новой,
У тебя от меня ни замков,
Ни ключей вовсе нет.
Но упорство твоё и смешит,
И с ума меня сводит,
Я смотрю на тебя,
И едва ли скрываю сарказм,
Меня сводит с ума,
То, что ты никуда не уходишь,
И всегда где-то рядом,
На пульсе твоя лишь рука.


Рецензии