Другое кино...

Мне б забыть все, что было и не было,
Сочинить бы другое кино,
Где друзьями, врагами, соседями,
Стать с тобой, никогда не дано.
 
Где пути параллельные в вечности,
Где мне имя твоё просто звук,
Что б не в кровь губы до бесконечности,
Что б не мысли о нежности рук.
 
На года стала старше секундами,
И на всех перекрёстках земли,
Я стираю невидимым ластиком,
От меня до тебя корабли.


Рецензии