Я сбегу однажды в край чужой

Я сбегу однажды в край чужой,
В прошлое захлопну громко двери,
И останется меж мною и тобой,
Пропасть из «не буду» и «не верю»!
 
Я смогу когда-нибудь забыть,
Это одинокое молчанье,
Обещаю больше не звонить,
Не писать тебе, я обещаю.
 
Обещая это, знаю, вру,
Ничего поделать я не в силах,
Я тебя по-прежнему люблю,
Так же, как всегда тебя любила.
 
Просто стала реже я писать,
Потому что строчки, это слёзы,
У меня остались только грёзы,
Не могу тебя не вспоминать.
 
Я сбегу однажды в край чужой,
И с другим пойду по жизни рядом,
И останется меж мною и тобой,
Пропасть из «хочу к тебе» - «не надо»!


Рецензии