Ты снишься мне!

Ты целуешь меня, не спрашивая,
Обнимаешь, отвергнув сомнения,
Я в руках твоих – птица падшая,
Забываю про сопротивление.
 
***
Мотыльком на свет я к тебе лечу,
Позабыв про всё, быть с тобой хочу,
Пусть на самом дне, пусть творю я грех,
Я в руках твоих забываю всех.
 
Мысли к чёрту все, не нужны слова,
Лишь седая ночь во главе угла,
Сплетен, глаз чужих, больше не боюсь,
Я рукам твоим страстно отдаюсь.
 
И коснувшись губ, всё хочу отдать,
Каждый поцелуй век готова ждать,
Каждый нежный взгляд и объятий плен,
Я делить тебя не смогу ни с кем.
 
Всё прощает ночь, если двое в ней,
Мне глаза твои с каждым днём родней,
Без тебя никто, как же я жила?
Наяву, во сне, лишь тебя ждала.
 
***
Наступает день, проступает явь,
Это был лишь сон, но бушует страсть,
Снова мыслей плен, снова в мыслях ты,
Я прошу, не снись, не тревожь мечты.


Рецензии