Новый год

 Праздник новогодний
 Жду я целый год,
 Знаю,что подарки
 Он мне принесет.
 Куклу и конфеты.
 Зайку и шары,
 В Новый год исполнятся
 Все мои мечты!
 Ёлку мы нарядим,
 Фонари зажжём,
 А потом под ёлочкой
 Весело споём.
 Собирает вместе
 Ёлочка друзей,
 Пусть же зимний праздник
 К нам придет скорей!!!


Рецензии