Две любви на двоих!

Мы будем души рвать на части,
Друг другу плакаться в плечо,
Она твоё – чужое счастье,
Он – счастье грешное моё.
 
Мы обнимать друг друга станем,
Сплетая пальцы, руки! Страсть,
Она у нас, конечно, будет,
И нам известна её власть.
 
И ничего, что оба знаем,
Что мысли где-то далеко,
С тем, кем живём, о ком мечтаем,
И что всё это не легко.
 
Такой союз невероятен,
Но всё ж, я встретила тебя,
И бросилась в твои объятья,
Поняв, что ты поймёшь меня.
 
Поймёшь, а после не осудишь,
Ведь, как и я, ты тоже любишь,
И тоже шансы на нуле,
Затем и тянешься ко мне.
 
И оба мы, конечно, правы,
Мосты, сжигая за спиной,
Мы прикасаемся телами,
Но где-то далеко душой.
 
И мы друг друга не ревнуем,
Есть ОН, ОНА и мы с тобой,
Мы ими дышим и тоскуем,
И лишь борьбу ведём с собой.
 
Они для нас недостижимы,
Нам с ними будущего нет,
И мы с тобою делим бремя,
Держа в душе за них ответ.
 
Мы любим их, и нас связала,
Печаль, что гложет изнутри,
С тобой друг друга обнимая,
Лишь ими грезить будем мы.
 
Когда закончится всё это,
Никто не сможет мне сказать,
Мы дети из другого века,
И мне Джульеттою не стать.
 
Я буду помнить губы, руки,
Его глаза, его черты,
И находясь вдали, в разлуке,
О нём мои будут мечты.
 
Ты будешь помнить её плечи,
Её улыбку, звонкий смех,
Мы оба знаем, время лекарь,
Но не всегда и не для всех.
 
Мы будем искренни друг с другом,
И благодарна я судьбе,
Что я нашла тебя такого,
Невероятного вообще.
 
Мы понимаем с полуслова,
То, что друг другу говорим,
И мы признать с тобой готовы,
Что наш союз необходим.
 
А время все расставит точки,
Укажет точно, что к чему,
Ну, а пока ложатся строчки,
Твои о ней, мои к нему.


Рецензии