Сколько тебе не пиши

Сколько тебе не пиши,
Всё - монологи.
Где то сидишь в тиши,
Обняв у коленей ноги.

Нет никаких обид,
Только чуть-чуть - досада.
Ставлю тебе «на вид»,
Я добрый, а ты и рада.

Возможно, отключен звук.
Быть может, в тиши намёк.
Лежит телефон у рук,
Дрожит в углу огонёк.


Рецензии