Глас Призрака

;Мой голос слишком тих, чтобы сказать о том,
Что было на душе, когда меня не стало.
Я знаю, стала я сейчас незримым сном.
Но, что же со мной тогда пропало?

Я не пыталась тихо петь, зачем мне это?
Что если голос мой услышишь ты?
Ведь если я парю над миром где-то,
Ты тихонько рушишь все свои мечты.

Но почему так тяжко отпускать меня?
Ведь я же ничего не значу для любого.
Я знаю, что каждый живёт сам для себя,
И не дано людям пути совсем иного.

Но знаешь, я всё-ту песню вам спою,
Что означала для меня сей мир убогий.
Я знаю, что я мало что ею решу,
Да и выговор я не услышу строгий.

Но знай, что я хотела б вечно петь,
Ту песнь печальной лебеди, что умирала.
Но мне не суждено, я знаю. Ведь
Призраком незримым я навеки стала.
;
---
Dimitte mihi,Deus meus.Uteam, sed viam non redeundum.
19.09.2011
00:13-00:34


Рецензии