Реплика. Эстрада

Кратко,   токмо стульев  ради 
2-3 слова об эстраде.

Без раскрутки голоса,
Как без головы коса,
Соловей без петуха,
Деньги чьи не без греха.               
Или лошадь без овса,
Иль Эйнштейн без колеса.


Рецензии