на площади вокзала

Вечерний город затухал,
а ночь следы стирала.
следы,что каждый оставлял
на площади вокзала.

был март, и грязь от поездной тоски,
капель,вот-вот и дождь нагрянет,
тепло,как от её руки,
нас ласково обманет

теперь я многое отдал
за звон этой капели.
и только птицы до утра
неистово так пели.


Рецензии