Осень

Осень!Листья опадают,
Под ногой они шуршат,
Птицы гнёзда покидают
И на юг скорей спешат.
В поле хлеб уже собрали,
Всё готовится к зиме,
Даже дни короче стали
И деревья в сладком сне
Вновь мечтают о весне!


Рецензии