Отдыхает Осень, отдыхает
На мгновение вернулось лето.
Даже листья парами летают.
Вновь теплом окутана планета.
И небес - озёра голубые,
Переливом облаков играют.
Даже птицы кажутся другими.
И как летом в вышине летают.
И деревья в золото одеты.
Хрусталём росы сверкают броско.
Даже им сегодня снится лето.
Бабье лето,что рисует Боско.
прим.(Ю.Боско-художник)
Свидетельство о публикации №111091903688