Осень-художник

 Идёт Осень-красавица
 По полю,по лесам
 И будто бы художник,
 Рисует кистью там.
 Вот дерево покрасила
 В багровый яркий цвет,
 А здесь кустам оставила
 Оранжевый букет.
 Рябине подарила
 Рубиновых кистей,
 И золотом посыпала
 На множество ветвей!
 Чтоб в пасмурный,ненастный,
 Осенний долгий день,
 В огромном буйстве красок
 Нам было веселей!!!


Рецензии