да-нет

                L.
Я буду день, ты будешь ночь,
Ты будешь сын, я буду дочь.
Ты будешь мрак, я буду свет,
Я буду вопрос, ты будешь ответ.
Я буду всем, а ты пустотой,
Ты будешь ангелом, я - сволотой.
Я буду как есть и ты как всегда.
Только я - нет, а ты будешь – да.


Рецензии