Сашке Фесенко

Нельзя мужчин в печали оставлять,
Они слабей становятся и им трудней
Разлуку пережить и показать,
Что справятся,
А сами,точно тонкий лёд на солнце вдруг ломаются.
Пьют и рассказывают, все прощая нам,
Скандалы и пощёчины,
А слёзы катятся так по щекам,
Что забывают с кем и где,
Крест ставят на своей судьбе,
Такой несчастной замороченной.
Не слышат просьб,не слышат слов,
Одно:" Я себе место рядом уж определил!"
Ему:"Ты должен жить,набраться сил,
И выбросить жизнь прошлую из снов,
Добиться,пересилить,для детей,для внуков,
Быть сильным, всё переменить,
Ты должен жить и встретить новую любовь!"
-Ах,мамочка моя я не сберёг тебя!
-Зачем же мучаешь её любя?
-Её ты душу успокой,
Она порадуется,если ты с другой,
Спокоен,счастлив,чем-то занят и не пьёшь,
После неё другою жизнью ты живёшь.
Нет не со мной,и это не намёк немой.
Одна одиннадцать уж лет,
Учу даю тебе совет,
Но если рядом вдруг появится любой,
То в вальсе не закружится уж белый свет.
Я сразу: "Нет,нет,нет,нет!"
И место долго рядом берегла,
Но вот отцу взяла и отдала,
И как бы не была жизнь, так жестока и трудна,
Но надо жить, пока она тебе дана.
          2010г
 


Рецензии