Перед концом света

Безликий мир стальных замков,
Бездушный свет квартирных окон
Сменили радость городов,
Веселый звонкий детский хохот.

И ветер в свист - трубит в набат,
Весь мир окутан тишиною.
Взирают люди на парад
Светил планетных над землею.

Всё предвещает пустоту,
Смеется Демон у порога.
Вот-вот зайдет и налету
Тебя лишит и слов и дома.

Пока ты жив, взгляни на мир -
Он душится от беззаконья!
Останови смертельный пир,
Что Тьма задумала в раздолье.


Старое. Год 2009


Рецензии
Хорошее стихо, Виктория!!!!
Оно живое, а не старое!!!
С улыбкой!!!!!!

Анна Баварская   27.09.2011 13:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!)

Алиса Кэйрос   29.09.2011 09:52   Заявить о нарушении