На щеке остался след помады...
На губах знакомый аромат.
Мы с тобой прошедшему не рады,
Только ведь никто не виноват.
То, что было, больше не воротишь,
Прошлое осталось позади.
Раз сказала, что совсем уходишь,
Значит, насовсем и уходи.
Только ты никак не отпускаешь,
Память – это странная игра.
Но скажи, ужели не считаешь,
Что «прощай» давно сказать пора?
Свидетельство о публикации №111091903615