На людях мы совсем чужие
Под звуки музыки любви.
Друг друга мы нашли когда-то,
Пусть даже на краю земли.
Для нас откроет дверцу счастье,
Лишь стоит только захотеть.
Но очень сложно в одночасье,
Нам путь к мечте преодолеть.
Кто так любил,как мы любили,
Без слов поймёт всю нашу боль.
Свои мы чувства не забыли,
А только спрятали с тобой.
На людях мы совсем чужие,
Лик безразличия на нас.
А в сердце мы с тобой родные,
Огонь любви наш не угас!
Свидетельство о публикации №111091903579
Валентин Панарин 21.10.2011 21:13 Заявить о нарушении
Наташа Ив 21.10.2011 21:15 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 21.10.2011 21:16 Заявить о нарушении