Счастливая

Нас разделяют города,
Дороги, горы, километры.
Но расстояния – ерунда,
Когда любовью мы согреты.

Я на рассвете, вся сияя,
Из Будвы в Ульцинь улечу,
И города свои меняя,
К тебе лишь ближе быть хочу.

Мне ночью снились чьи-то дети,
Такое к чуду – говорят.
Мне в этом  мире все подарок,
Любая мелочь и пустяк.

И за спиною оставляя
И Святый Стефан, Петровац,
Все дальше в горы, забывая,
Что я – лишь уличный Паяц.

В горах, как будто ближе к Богу,
Я ничего не попрошу,
Молитвы воздаю безмолвно,
Моя молитва: я люблю.

Люблю тебя, Господь, без меры,
Люблю себя, людей вокруг,
Я не смогу идти без веры,
Она – мой дом, защитный круг.

Стою смиренно перед Богом,
Доверив жизнь свою Ему.
Иду спокойно в мое завтра.
И счастливо сейчас живу.

18.09.2011
Будва - Ульцинь
Черногория


Рецензии
Спаси Господи за стихи! Они чистые и светлые и читая их душа успокаивается ...спасибо Вам.

Анатолий Штанько   15.10.2011 23:13     Заявить о нарушении