Эксклюзив
Кто то в клубе на рыгал?
Секьюрити-три дебила!
Каждый фейсом торговал..
"Люди",чисто,отдыхали...
Южный слышался акцент.
Знать,акценту в морду дали.
И пошёл кардебалет!
Вызвали патруль,но поздно...
акро
Свидетельство о публикации №111091903532