Любовь по специальности
Свойства моего отображения?
Как теперь остаться без тебя
В медленном континууме дня?
Снова не находится момента
Что-то изменить. Ты экспонента.
Хлопну дверью - приступ дурака.
Дифференциал с тобой! Пока!
Требуешь стремиться очень громко.
Ты мне так близка... но незнакомка.
Да, я, видно, просто идиот -
Где-то не заметил асимптот.
;Но с определенной точки зрения
Ты мне единица измерения,
Только иногда хочу спросить,
Как тебя назвать в системе СИ?
Свидетельство о публикации №111091903464