Письмо в Германию

Где ты, мой кучерявый? В Мюнхене? Или в Берлине?
Ты про меня забыл? Ты мне не пишешь отныне?
Как там твои Deutschen? Как пейзажи?
А тут никто не заметил твоей пропажи.

Вот только мне не хватает голоса твоего, ну хотя-бы в трубке.
Жаль, что я не какая-то незнакомая немка в  короткой юбке.
Мне остаётся лишь написать тебе Auf Wiedersehen,
И уйти на кухню чтобы сварить глинтвейн.


Рецензии