Юбиляры...

***
Юбиляры, дожив до сарказма,
Обзаводятся долей маразма;
Дни так быстро бегут,
Пусть ещё поживут,
Насмешат Короли от сарказма.

19.09.2011
***
Мейтин всем шлёт из Германии
Несколько строк о страдании;
Мы, мол, изгнанники,
Некие странники,
Мы из России в Германии.

19.09.11

***
Дружище, с негаснущим взором,
Он пафосом взял и измором,
Вначале строитель,
Теперь прародитель
Памфлетов, сетей* с тем же взором.

19.09.11

*сетей – метонимия, сетевой литературы;

От автора. Автор не несёт ответственности
за возможные совпадения названий стран,
имён и фамилий в его произведении.


Рецензии