Взмах Души

Нет, не держись  за старое мышленье,
Развей же наконец-то догмы в прах.
В уме застывшие  сомненья,
И потому души лишь истен взмах.

В себе несёт он знания живые,
Соединяя Небеса с Землёй,
Высвобождая ноты световые-
В своей душе ты снова их напой!


Рецензии