Различия по жизни

Ночью темной автозеком,
В лагерь зэков привезли,
Мусорам была потеха,
Били ссуки до зори,

Кто то все таки сломался,
И на себя одел ломпас,
Но кто там не обвязался,
Хотя и били их не раз,

Кто то сидел под крышей,
А кто то людям жить мешал,
Кто то досрочно вышел,
А кто то полный срок мотал,

Кто то легавым стучал,
А кто то от них страдал,
Кто то ссукою стал,
А кто то всегда отрицал,

Кто то страдал за людское,
Но кто то и против был,
Я мыслей своих не скрою,
Его бы я долго бил,

Кто то на волю вышел,
А кому то еще сидеть,
Кому то сидеть под крышей,
А кому то легавым петь!!!


Рецензии