Найди другой причал!..
Простил тебя.., простил!..
И вторю громко: не любил.
Я знаю, злилась ты, ждала.
Пойми, привычка то... была.
Любовь надумана от скуки.
От чувств твоих в разлуке!
Но, а с моей уж стороны ..,
Ведь не было совсем вины!
Скажи, привычка не прошла?
Ты часто злилась и ждала?
Чего .., сама себе скажи!..
Другому чувства ... покажи.
Ответишь это полный бред?
Я четкий дал тебе ответ!..
Любовь от скуки не придет.
Об этом знает даже идиот...
Вот и прощай и не тревожь.
Слова твои наводят... дрожь.
Нелепость ... я уже познал.
Найди себе другой причал!..
Свидетельство о публикации №111091903368